Garoa.

Traduzimos o fim da primavera,

Aprisionando o tolo escárnio-

( num bendito silêncio prostrado)

Amando o riso da alma bela.

"Na face culta dourada e amiga,

Abraçando e perguntando livremente?"

'Longe morais, duns fins, se há, e estais!

Reduzindo a garoa fina."

Cultivando o nosso momento...

E vais e vens, nesta linda destreza,

E se lançando, pros querubins alados.

"Na face culta dourada e amiga,

__Encontras, nossas glórias perenes'

Reduzindo a garoa fina."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/02/2016
Código do texto: T5555532
Classificação de conteúdo: seguro