SONHOS QUE ME FAZEM SONHAR
Entre lençóis
e a sós adormeço.
É o início... um recomeço.
Sonhos me chegam
e me fazem sonhar.
É o inicio... um despertar.
Vejo em meu sonho
uma porta entreaberta,
por entre a frecha posso
ver um caminho...
vejo um pássaro construir seu
ninho, devagar... devagarinho.
Vejo também borboletas azuis
sobrevoando meu jardim florido
Meus sonhos começam
a fazer sentido...
Permaneço quieta ,
quero que a porta continue
entreaberta.
Não desejo acordar,
preciso ver mais,
sentir a brisa da noite
me banhar a face,
me fazendo crer ,
que tudo é real,
que realmente existe
o caminho,o pássaro
a construir seu ninho
as borboletas azuis
sobrevoando o jardim
de meu quintal.
Não quero acordar....
SONIA BRUM