QUESTIONE-O OU ADORE-O
Por todas as cirurgias que passei
No fundo, sempre acreditei
Que iria ser curada
Mesmo que por muitos momentos
Eu me encontrasse desesperada
Então, numa manhã, quando acordei
Peguei na Bíblia e orei
E conversando com Pai, comecei
"Pai amado, a Tua Palavra em Jó 34.19, diz:
Que o Senhor é o príncipe dos príncipes
E de pessoas, não faz acepção
Que não ama mais o rico do que o pobre
Porque são todos obras de suas mãos
Te suplico, cura-me e me tire dessa tribulação
Opera em mim
E faz morada em meu coração
Coloca-me de pé
Não para minha vaidade de mulher
Mas para que eu possa em Teu templo estar
E a Ti cada vez mais buscar"
Terminei essa oração
Com a certeza de que ali
Tudo em minha vida mudaria
Que na casa do Senhor
De pé em breve eu estaria
E após acordar, Lhe agradeceria
Muitas vezes me senti cansada
Por não obter uma rápida resposta
Então, comecei ao Senhor questionar
E Lhe perguntava: Senhor por que?
Isso comigo foi acontecer?
Um dia, ouvindo um louvor
Da cantora gospel Flor de Liz
Onde a letra da música diz
Questiona ou adora
Pensei e deixei de questionar
E decidi Lhe adorar
E sem ter pressa, de nEle esperar
Passei noites e dias a orar
E não me arrependo
Por ter todo esse tempo esperado
E por não ter desistido
De acreditar no meu Senhor
Pois tudo o que até hoje Ele me deu
Não foi por merecimento
Mas por amor
Hoje eu só quero um coração puro e reto
Pois pela fé, saí do deserto
Quando pensei ter sido desprezada
Me descobri por Ele ser muito amada
Muitas vezes, pensei que fosse partir
E como Ismael, orei e Ele me atendeu
Por me amar, não me deixou morrer
E no cenário do deserto
O Senhor me apareceu
E mediante a minha fé
Me trouxe de volta a vida
E me trouxe de pé
A Ele toda honra e toda Glória
Pois, depois de uma longa trajetória
Para mais uma vez lhes contar
O Seu mover em minha vida
Em toda minha história
Sandra Leone In Poesia
05.10.15
Três cirurgias realizadas em 4 meses, na coluna.
Mesmo depois de tanta complicação, sobrevivi, pela minha fé e pela vontade do meu Senhor. Amém.