Fé e Confiança
Fé e Confiança
Sem fé no peito, força e confiança,
Ninguém alcança o que pra si almeja,
Por isso viva na crença e esperança,
Que Deus provém, é só ter paciência,
E no seu tempo tudo logo chega,
E no embalo da perseverança,
As orações vão diretas e retas,
Sem obstáculos, atrasos ou embargos,
Mas que sejam feitas com muita confiança,
Verdadeiras e não só desespero,
De um momento de dificuldade,
E ai as bençãos chegam abundantes,
Repletas de paz, glórias e graças,
E em sua vida as mudanças surgem,
Como rápidos raios,
Reluzentes e lampejantes,
Iluminando com a força de sua luz,
O que advêm, do nosso Salvador,
Que por nossos pecados,
Sofreu a morte na cruz,
Jesus Cristo Amado, Rei e Redentor!
Gutemberg Landi
25.02.2016
Editado e alterado em
14.03.2016