ESTAVA SOZINHA

Estava sozinha,

Passando mal,

Num relâmpago pensei: Eu morrerei e não me casei.

Trabalhei, trabalhei e só me cansei...

Procurando em toda parte aquele pelo qual minha alma arde.

Constantemente eu o busquei: na terra, no mar, no ar...

Não o encontrei.

Se estive perto ou longe de encontrá-lo eu não sei, mas jamais desistirei de coroá-lo meu príncipe, pois no meu índice é credível que você é minha vida que será vivida de forma imaginavelmente linda.

Estou aqui ou ali e sei que você virá pra mim, e quando você chegar todos os meus sentimentos guardados pra você vai desaguar, num ímpeto tudo vai brilhar e como fogo flamejante será constante o desejo de te amar, eu irei te completar e você do nosso amor irá cuidar com ternura e gentileza cultivando e realizando nossos lindos sonhos no nosso perfeito cotidiano.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/02/2016
Código do texto: T5553834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.