Primicias de Luta...
Os anos passavam, muitos anos
tempos de lutas incessantes!
Formulação de idéias e planos...
Gestos de desespero, gestos insinuantes...
Era um povo que se debatia,
alheios aos caminhos da certeza
em meio a aspereza que emergia...
Imaginações!? Buscavam em sua sutileza...
O caminho das soluções almejadas,
até que uma brilhante luz se ascendeu!
Com os explendores das noites estreladas...
Fêz-se da esperança um sonho imaginado!
até que se colheram os primeiros frutos,
por tanta força, coragem e por haverem lutado....