PASSA TEMPO O TEMPO PASSA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Lá fora o tempo escapa numa fresta de luz

Os dias se passam arrebol de luas, sol e tempestades

Veranicos de mais uma estação de ilusões...

Vidas vindas e idas de sonhos e esperança

A fé servida ao longo do caminho.

Dias aflitos, lutas e glórias

Várias histórias se misturam no cotidiano

De tantas lembranças ao passar do tempo...

Passa tempo passa o tempo

E o relógio da vida não para

Contando horas e minutos

E num segundo tudo passa...

Só não passa a fé

Que crer que tudo passa

Basta plantar esperança sobre os jazigos da vida

E sepultar os males que o tempo cultivou

Nas ervas daninhas do amor...

Nascerão flores e ressuscitaram novos dias

Arrimo de poesia e versos para não chorar

Eis que todo homem é um poeta sonhador

Fingidor do tempo que passa a seu favor...

Em 24/02/2016