SER VALENTE É PRECISO
Longo é um caminho
que não leva a nada
ou que transmite um vazio
sem créditos é uma dura jornada.
Tudo torna-se perto
quando se tem um objetivo
e vamos caminhando com fé
o incentivo vem dos desafios
Então do topo da montanha
observamos o crescimento pessoal
valeu a pena cada passo na escalada
valeu a pena acreditar e ter um ideal.