O AMANHECER NO MEU SERTÃO

O AMANHECER NO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-02/2016

Não há oh! Gente melhor alento

Como nas noites de São João,

Não há oh! Gente melhor prazer

Como o amanhecer no meu sertão.

Oh! Que saudade da casa lá da terra

Das flores perfumadas pelo chão,

Lá ficaram as minhas lembranças

Quando partiu o meu coração.

O sol bronzeia toda aquela verde serra

Meu olhar se espalha na plantação,

E a viola nas noites de serenata

Chama a lua para pratear a solidão.

Lá na minha terra onde nasce o Pajeú

Como é bonito pontear uma canção

Nas águas mansas imagem do céu azul

E das estrelas iluminando a imensidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/02/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5551410
Classificação de conteúdo: seguro