Transcendendo

.:.

Transcendendo

Almas sussurram confidências.

Aquele desejar primeiro,

esboçado apenas por meus olhos,

jamais refutariam minhas evidências.

O tempo e o contato,

alicerce das verdadeiras paixões,

desvendariam que teu semblante

esconde magias reveladas no tato.

Cortei recentes e dolorosas amarras.

Nos dedos, ressecados pela espera,

sangrava a dor inaudível da desesperança

- Sulcos das tuas certeiras garras.

Hipnotizei a dor lancinante que sentia.

Cristalizei a magia da renovação,

surgindo nova fantasia, calor real.

Em nossas almas, brotou o amor que ardia.

Estamos presos ao temor do tempo.

Nossas asas querem voar, temos pressa.

Ah, teus braços são lençóis de seda...

Por onde transita minha paz e alento.

Que futuro nos reservará o futuro?

O instante é eternidade que completa.

Sem que a flecha me ferisse o corpo,

sei que vivemos sentimento puro.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 21 de fevereiro de 2016.

22h39min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/02/2016
Código do texto: T5550959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.