Voando alto
Cortando "ventos carismáticos", perco-me neste espaço...
Entre nuvens maciças, descubro mundos perdidos...
Do alto, consigo ver tudo, até parece intocável...
Vou pousando delicadamente...
E assim, mais uma vez, estou com os pés no”chão”...
Gildênio Fernandes 06/07/2007