Era uma intuição nebulosa,
       Era imcompatível e impensável,
       Era psique poeta de outras datas
       Uma procura incômoda e impertinente,
       Buscar sem saber a vertente
       Era agora psique poeta num corpo e intelecto despreparado
       Mas os sentimentos profundos e velados,
       Buscavam vercer os entraves
       Havia um tesouro pra ser encontrado
       Eis-me aqui!
       Um poeta!
       Sim!
       Sou Poeta!
       Que êxtase foi ter me encontrado 


       Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/02/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5550576
Classificação de conteúdo: seguro