BEATRIZ MARIA NUNES - I

BEATRIZ MARIA NUNES - I - João Nunes Ventura

O dia desponta risonho

Despertas feliz para a vida,

O teu lindo sonho querida

As travessuras de infância,

Na crença da tua oração

Tu rezas alegre cantando,

E cantando segue rezando

No doce olhar da esperança.

Beatriz Maria, neta e filha ao mesmo tempo,

desde que nasceu, mora comigo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5550352
Classificação de conteúdo: seguro