Depois do longo inverno
Eu sei
Depois do hoje virá o amanhã
Do longo dia, virá a noite
Da longa estiagem
Do longo inverno
O sol há de brilhar com toda intensidade
Em dia eterno
Eu tenho certeza que vou florescer
No lugar em que Deus me plantou
Eu sei que n a minha aldeia
Com minha vida
Poderei produzir tanta colheita
De ternura, bondade e amor
Que sem dúvida
Poderei encher os celeiros divinos
Sim, ainda creio na humanidade
Noite repleta de estrelas
Terra árida, mas promissora
Porque o eterno Deus é a sua luz
Sua seiva
E sobretudo o doador da vida eterna