Fascínio da Liberdade.

Minha linhagem será seguida!"

( Pensei que não veria o fruto,

do fruto no ventre da minha alma.)

-De experiência nova pra mim.

Ter no meu Eu, seguindo o curso,

"Golpeando o sol pela eternidade,

refém, entre as linhas do meu poema".

Estando em prantos.E sem palavras.

Se conhecer a morte é um espetáculo?"

__Contudo tu me entenderás gentilmente;

Imagine entender a vida.

'Não ao tempo...Na vida verdadeira.'

E a solidão que nos agrega...!

( Meu e Seu, Nosso ).Fascínio da Liberdade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/02/2016
Código do texto: T5549984
Classificação de conteúdo: seguro