Vai dar Tudo Certo

Acredite

Esse momento

De Dificuldade

Logo vai Passar

Não Perca

A Esperança

Tudo isso

Vai Mudar

Deus

Vai Tranformar

Tristeza em Alegria

Choro em Sorriso

Não Desanime

Deus está no Controle

Da Situação

Vai dar Tudo Certo