DE MIM NÃO SE ESQUEÇA

DE MIM NÃO SE ESQUEÇA - João Nunes Ventura-02/2016

Quantas estradas de flores eu já andei

Nos sonhos eu só queria lhe encontrar,

Quantos mares nesse mundo eu cruzei

Levando na mão uma flor para lhe dar,

Quantas noites na aurora eu despertei

Escutando o passarinho feliz a cantar.

E quantos anos um sonho pode existir

Antes mesmo que o vento o destrua,

Quanta luz na esperança a prosseguir

No meu desejo de lhe avistar pela rua,

Quanto tempo meu coração vai permitir

Subir a montanha em noite bela de lua.

Sim às vezes tenho que estrelas contar

Até antes mesmo que o céu escureça,

Agora quantas luas eu tenho de achar

Antes mesmo que a luz do dia apareça

E quantos beijos eu vou ter que guardar

Para que você de mim não se esqueça.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2016
Código do texto: T5548553
Classificação de conteúdo: seguro