A PAZ DOS DIAS SEUS

A PAZ DOS DIAS SEUS - João Nunes Ventura-02/2016

Escute sim que agora vou lhe dizer

Não pare e não largue o seu sonho,

O seu caminho de vida será risonho

Pensa em você e também em Deus,

Quando Ele estender sua santa mão

Sua estrela se alargará cheia de luz

Ele aponta o destino que lhe conduz

Para a beleza e a paz dos dias seus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548540
Classificação de conteúdo: seguro