Que esteja tudo bem
Que esteja tudo bem
Mesmo que a tempestade
Seja maior que sua vontade
Que esteja tudo bem
Quando as lágrimas forem rio
E você sinta um arrepio
Que esteja tudo bem
Mesmo se sentir aquém
De todas as circunstâncias
Que esteja tudo bem
Quando toda dor for além
De toda sua esfera
Que esteja tudo bem
Mesmo que o chão
Te jogue para escuridão
Que esteja tudo bem...
Mesmo chorando