D'um Beija-Flor.

N'um sonho p'ela velha estrada,

Abancas os vícios convosco,

Nas asas d'um beija-flor escultural!

Se v'eres no ar de nossa alegria.

Adornais em pétala o seu espojar;

"Ah, centelha, que abre no peito?

Ária nesta manhã, em minha face.

Pois ao semblante, nos trescala.

-Caindo de tempo ó, maldição.

Nestes braços, te s'eres párvulo.

Repousando, toda face oculta'

Alas minha dor, ao sol nascente;

Serás-Tu, ó vento, pecaminoso!?"

Sob a incisão de um ser inóculo-

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/02/2016
Código do texto: T5547938
Classificação de conteúdo: seguro