FELIZ COMIGO ASSIM

FELIZ COMIGO ASSIM - João Nunes Ventura-02/2016

Por onde anda minha vida

Onde ela foi se esconder,

Partiu me deixou a sofrer

Na solidão roendo de dor,

Tudo agora só lembrança

Dos meigos carinhos dela,

Da lua cheia na noite bela

Das juras eternas de amor.

De dia eu tento lhe perdoar

Vem à noite bate a solidão,

Sua falta magoa o coração

Só Deus alivia o meu viver,

Na alvorada sonho com ela

Vejo no seu olhar se é feliz,

E eu não sei que mal lhe fiz

Até hoje eu tento entender.

Agora não vou mais chorar

Eu só quero um novo amor,

Que viva comigo como sou

Que goste também de mim,

E sei que vou lhe encontrar

Não posso viver tão sozinho,

Quero o seu sincero carinho

Sorrindo feliz comigo assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/02/2016
Código do texto: T5547332
Classificação de conteúdo: seguro