o acumulador
não sou um bom vendedor de nada
- principalmente de livros -,
o que complica mais ainda
já que poucos gostam de ler
sei que não devo, mas me subscrevo
de forma precipitada,
incompetência abusada,
são ações de validade questionada
só falta as flores sorrirem
de forma inesperada
pra que me dedique à empreitada
de empilhar meus sonhos no jardim