As estrelas e a vida
As estrelas existem,
as estrelas estão em todo lugar.
Felizes ou tristes, a nos iluminar.
Na vida, a mição é ensinar
como se vive no simples,
em qualquer lugar.
As estrelas são astros, são pessoas famosas, somos nós
que subimos no palco da vida,
com fantasias e roteiros.
Escrevemos as antigas no tempo,
escrevê-las nas pedras, se desfazem no vento.
Não encontro a saída,
para chegar ao templo.
Quero ser muito mais que a estrela que brilha,
quero ser o vento.
Onde encontrar a saída para outro tempo?
onde as letras valem como a vida,
onde criar, não seja a idéia proibida
onde a humanidade seja mais bonita
e a flor, mais colorida.
Onde encontro essa vida?