Clorofila pura

Dorme, reveste os sonhos com clorofila pura

Apura os sentidos, define bem aquele traçado

Desentorta as linhas, seja firme, sem frescura

Na quentura da estação, não fica tão alterado

E assim, meio levado, vai levando a vida tua

Colore com cores belas, enfeita, até perfuma

Caminha, emprestando brisa ao pisar na rua

Deixe que o salgar da face de uma vez, suma

Era lágrima, era suor, caindo tão insatisfeitos

Marcando tua pele morena, pelo sol do verão

Trabalho duro, mãos bordam; dentro do peito

Bate madura esperança, moldando inspiração.