Estrada incandescente
Caminhos e descaminhos na frente
Com ou sem gente
Tudo me deixa contente
E não importa o que eu invente
A alma deixará de ser dormente
Não há espaço para o espírito doente
Pois sou mais que um ser demente
Tenho uma aura de alegria indecente
E um desejo de que a felicidade seja sempre fluorescente