SEUS OLHOS DE VIOLETA
SEUS OLHOS DE VIOLETA - João Nunes Ventura-02/2016
Onde estão seus olhos de violeta
Que no jardim encantou a borboleta
E meu coração por eles se maravilhou,
Dos cabelos onde ficaram suas madeixas
Que eu cheirava aliviando minhas queixas
Aturando a aflição que castigava minha dor.
Vento dócil mande de volta meu afável amor
Diz para ela da agonia e aflição que restou
Quero o sabor dos seus beijos molhados,
Recordar as meiguices da paixão antiga
Esquecer os momentos de nossa briga
Sentir calor nos seus lábios rosados.