DÁ-ME TUA MÃO
Solidão
Tão só
Ao chão
...
Eu te pedia
Suplicava
E tua mão não chegava
...
Eu não entendia
Chorava
E não me escutavas
... importância não davas
...
Minhas mãos te buscavam nas noites frias
e vazias
...
Onde estavas?
Onde estavas?
...
Foi uma fase dura
Mas, graças! Nada perdura