SER POETA
SER POETA
Quando eu ser poeta
quero ser capaz de perceber o vento
quem sabe tirar as minhas duvidas
sobre a verdadeira felicidade e liberdade
Desvendando estas falacias verídicas
do significado amor
Quando eu ser poeta
quero conjugar este verbo
em todos os pretéritos, presentes
e quem sabe num futuro perto
quero poder perceber os loucos
e interrogar-me sobre os tais
os que si intitulam conscientes
Quando eu ser poeta!!
quem sabe poderei entender sua forma
de agir e talvez pensar
talvez assim arranjaria
motivos para continuar declamar-te
cont...... Quando eu for poeta Maria Luísa