UMA FLOR
UMA FLOR
Um dia uma criança ...
plantou uma semente de rosa em um jardim
A semente cresceu
mas se transformou em um galho seco
e a criança perguntou...
DEUS PORQUE?
E DEUS respodeu..
_Você plantou a semente com amor carinho e determinação
_E com certeza ela sentiu seu carinho afeto e sua luta
_Mas infelizmente ela não lutou para crescer, acreditando
que só o seu amor lhe seria suficiente.
_Por isso hoje esta roseira não pode lhe dar flores nem alegria .
_MAS NÃO CHORES
_Pois outras sementes existem e uma delas irá recompensar
o seu empenho.
_E um dia irá sorrir ao sentir o perfume e ao adimirar uma rosa maravilhosa desabrochando no jardim de sua vida.