RECEIO DE PERDER!!....

Anna Maria David Rossetti

Receio de perder!..

Perder-se pela madrugada.

Contar as estrelas.

Brincar de beijar com a lua.

Esperar o amanhecer.

Se encontrar com o nascer.

Lindo Sol céu azul.

Vem logo para me aquecer.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/02/2016
Código do texto: T5544838
Classificação de conteúdo: seguro