Sorria
O céu tem ficado mais perto de alguns, e penso
Só irei, se ter você para segurar a minha mão
Sei, a vida traz suas impossibilidades, mas senso
Que é bom, desconhece o meu saudoso coração
Que versa quietinho, nas horas inquietas, solidão
Se faz de amiga, vem aquarelando palavras, o dia
Estação do verão, amanhecendo primavera, poesia
Deixa leve essa alma, que te olha com admiração
Fica mais um pouco, desculpa as loucuras, e só ria
Se for com sinceridade, sorria amor, tão belo amor
Pois sem asas, voamos juntos, com asas, só voaria
Se fosse teu beijo no espaço, aqui nessa, tua flor.