CABOCLA FLOR DO SERTÃO

CABOCLA FLOR DO SERTÃO - João Nunes Ventura

Quando ando pela estrada

Pisando o barro do chão,

Eu vejo na caminhada

Cabocla flor do sertão.

Os ramos de buquê de rosas

Que ela recebe de alguém,

Que importa serem formosas

Se ela não me quer bem.

E dentro os braços as flores

Exalando as pétalas cheirosas,

E os ciúmes dos meus amores

Sufocam as lágrimas chorosas.

E essa cabocla nativa

Morena flor em botão,

A sua dança festiva

É alegria de sua paixão.

E ela canta com decência

Uma canção que ficou,

Com a alma cheia de crença

Nos lindos versos de amor.

Mas vou subir a serra

Vou nas banda do Norte,

Para longe dessa terra

Bem perto da minha sorte.

E quando no silêncio da noite

Soluçar a minha paixão,

Vou sentir do vento o açoite

Com o perfume do seu coração..

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/02/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5544194
Classificação de conteúdo: seguro