O AMANHÃ BONITO E O MUNDO MELHOR

O amanhã...

Pode ser bonito:

Mais florido

Mais colorido

Em tudo que a poesia nos traz.

E o mundo...

Pode ser melhor:

Mais terno

Mais fraterno

E repleto de amor e paz !