TENTATIVAS
TENTATIVAS
Ainda não sei se vale a pena
Ter novamente você ao meu lado.
Tentativas de um desencontro?
De nada vale o regresso
Se no caminho dessa vida
Não te vejo por inteiro
Nem consigo ser eu mesma ser.
A euforia não pode se perder
Nos primeiros dias, nem jamais
O encanto, a alegria, a parceria
Tem que ser constante
Se não, não há porque insistir
No amor, na união, na paixão.
É claro que tudo isso só vale a pena
Se a alma amada não for pequena
Pra caminhar por um único caminho
Nessa vida lado a lado,
Eu com tu e tu comigo,
Com estima e admiração
Que nem o fechar dos olhos rompa essa união.