DÉBORA ESTRELA VINDA DO CÉU

DÉBORA ESTRELA VINDA DO CÉU - João Nunes Ventura-02/2016

Vem de longe além do monte

Brincar no jardim da fantasia,

Vem perfumar a minha alegria

Semente de Deus do horizonte.

Estrela bela iluminada do céu

Na manhã cheirosa ela partiu,

Um lindo anjo azul a conduziu

Voando num coração de mel.

Na manhã calma e sol risonho

Flores esvoaçam alegres sim,

Vem Débora brilhar no jardim

Deus abençoou o lindo sonho.

Tanta lucidez seu meigo olhar

Oh! No encanto tanta nobreza,

Rainha de Deus e da natureza

Abraçou sorrindo seu novo lar.

Hom. A Débora Nunes Bandeira, neta de João Nunes Ventura,

nascida em Barbalha-CE, em 11/2015

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/02/2016
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5542245
Classificação de conteúdo: seguro