DEVANEIOS
DEVANEIOS
Cheiro de mato
Relva orvalhada
Adentrando a pele
Pensamentos vagueiam
Longe... Sinais vivos
Tempo incomum
Norteiam o Ser, o estar
Aonde? nem sei
Imaginação, divagação!
Campeiam meu mundo
O infinito interior
Sem começo nem fim.
Sentidos!
Perdidos e achados
Quicá dum outrora
Vivido em alma eterna.
De resto, sobraram
Flashs, lembranças
vividas em mim.
17/11/2015
Sonia Cristina Marinho
Aos amigos que desejarem conhecer e curtir minha fan page.eis o link n facebook
https://www.facebook.com/sonia.marinho03/?ref=aymt_homepage_panel