Cairão por Algo.

Passado se foi bom ou ruim, é passado!"

-E não se iluda com tantas lágrimas!

"Elas sempre, cairão por algo.'

Mas deixe ele na sua lembrança.

Devemos sim, observar nossos passos;

Siga tua vida!-Eu sei que respostas?"

( Jamais teremos para o mundo.)

Para que eles sigam a montanha.

A manipulação, se há, sorridente,

( Não é fácil, viver. Mas sim compreender!"

Pois assim temos, o seu fundamento.

E quando trazemos, estas diferenças?

Diante das tristezas da vida!

Sabemos o que buscamos, doutrinante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/02/2016
Código do texto: T5541934
Classificação de conteúdo: seguro