NOSSA CASINHA

NOSSA CASINHA - João Nunes Ventura-02/2015

Canta querida

Bem perto para eu escutar,

Canta com a porta aberta

Que a lua linda vem te espiar.

Menina meu doce amor

Que na vida me faz sonhar,

Plantei no jarro da janela

Flores belas para te perfumar.

Bem pertinho da fonte

Junto ao verde do monte

Fiz uma linda casinha,

Ventilada e limpinha

Só pra gente se amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/02/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5541200
Classificação de conteúdo: seguro