Elos poéticos

Esperei que o verso viesse ao anoitecer

Ele não veio, adormeci

Esperei que viesse ao amanhecer

Não veio, amanheci

Entre cantores alados

Pensamentos buscados

Almas tatuadas aqui

Sem colorido, nem flores

Perfume pouco, poucas palavras

Veio doce, calmo

Fui tão assim, assim

Tão cheia de realidade

Da dor do meu próximo

Distante de mim

E nessa loucura toda

Um tanto de nós

Elos poéticos à sós

Casas, quartos, paredes nuas

Quadros, imagens, paisagens

Risos, sorrisos deles

Saudade sua

Prateada Lua

Brilha lá por mim

Clareia o coração

Empresta emoção

Guarda o não

O sim

Traz o pão

A semente

Revira o chão

Deixa chover

Deixa viver

O verso em nós.