O SONHO DO MEU VOVÔ

O SONHO DO MEU VOVÔ - João Nunes Ventura-02/2016

O sonho do meu vovô

Foi dedicar seu amor

Educando a sua neta,

Me levando para a escola

Carregando minha sacola

Me ensinando a letra certa.

E poeta ele se fez

Escrevendo todo mês

E tem tempo pra me levar

A escola todo dia,

Com a sua sabedoria

Nos domingos a passear.

Vovô eu lhe amo

E com a passagem do ano

Um presente vou lhe dar

Sentada nesse jardim

Vou trazer meu boletim

De notas a invejar.

Assim são os sentimentos de Beatriz Maria,

com a idade de 15 anos e neta de

João Nunes Ventura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2016
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5540143
Classificação de conteúdo: seguro