PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Ho! orbita vazia
A solidão do espaço
A caminhada longa e fria.
Ho! monotonia das luzes,
Das luzes distantes das estrelas errantes.
E este mistério que segue sem que niguem
Saiba onde acaba
Onde uma entrada é talvez uma saída
É uma orbita vazia e desolada
Vou tropeçando na sombra do desconhecido
Que se alonga a caminho do infinito
Talvez me ouçam se eu soltar meu grito
Tal vez enfim não ouçam nada