QUANDO NASCEMOS

Quando nascemos neste mundo,

Já podemos prevermos,

O que poderá acontecer,

de um mundo conturbador,

Em que vivermos todos os dias,

Num mundo desgovernado.

Quando nasci neste neste mundo,

O meu pai já me dizia,

Ze toma cuidado,

Que este mundo é de ilusão,

Quando não andamos direito,

Podemos entrar em contradições.

E assim eu fui crescendo,

Tomando todos os cuidados,

Na esperança de encontrarmos,

Um mundo só para mim,

A cada dia que passamos,

Os problemas aconteciam.

E eu no meu mundo encantado,

Muitas coisas aconteciam,

Tinha que orar muito pra JESUS,

Neste mundo de arrepios,

A cada dia que passava,

Eu via muitas e muitas idolatria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/02/2016
Código do texto: T5539328
Classificação de conteúdo: seguro