Se eu me perder?
Não te preocupes,
Nem precisa chorar,
Não vá perder tempo
Indo a algum lugar.
Se eu me perder?... Acredite.
Em ti vou me encontrar.
E se em ti eu não me encontrar?
Deixa que eu continue perdida,
Para que assim...
Tu possas me procurar.
*****************************
**************
isisdumont.prosaeverso.net
Em ti vou me encontrar.
E se em ti eu não me encontrar?
Deixa que eu continue perdida,
Para que assim...
Tu possas me procurar.
*****************************
**************
isisdumont.prosaeverso.net