Mulher

Não sabe por quê

Mas foi condenada a lonjuras

Tudo nela, senão distante, era de esconderijos:

Orgasmos, púbis, mamas, útero

Um exílio de onde escreveu

Sobre o sangue do feminino

E escrever foi sua festa

Que depois celebrou

Como parir

Dar à luz

Conceber o mundo

Mirea
Enviado por Mirea em 09/02/2016
Código do texto: T5538106
Classificação de conteúdo: seguro