EM MEUS OLHOS MORAREM

EM MEUS OLHOS MORAREM - João Nunes Ventura-02/2016

Sou o sol que te clareia

Sou a lua que te ilumina,

Com o teu feitiço menina

Sou o perfume do teu gosto,

Sou o lírio do teu encanto

E a estrela que te guia,

Sou o espelho que todo dia

Reflete teu lindo rosto.

Sou a chuva que te molha

Quando andas a passear,

Sou o cravo a te saudar

Quando descansas no jardim,

Sou a brisa que te refresca

E a imaginação da fantasia,

Sou a letra da melodia

Quando declamas para mim.

Sou aquele violino

Que toca tua canção,

Sou os olhos que vão

Teu caminho enxergar,

Sou a brisa do teu caminho

E o bem do teu querer,

A delícia do teu viver

A lembrança no teu sonhar.

Sou os pingos de orvalhos

Que descem do teu pescoço,

Parecendo botões de osso

Para em rosário girarem,

Sou raio de luz transparente

Que ilumina o teu semblante,

E faz o teu sorriso brilhante

Em meus olhos morarem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/02/2016
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5538033
Classificação de conteúdo: seguro