ATRATIVOS DAS ROSAS DE AMOR

ATRATIVOS DAS ROSAS DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2016

Ainda vou reaprender a sonhar

E comigo você vai dizer assim,

Que meu amor já chegou ao fim

E que tudo entre nós já morreu,

Como você vivia sempre saindo

Afligindo assim o meu coração,

Bem melhor eu viver na solidão

E esquecer o beijo que foi meu.

Em um dia meu coração existirá

No olhar de quem ainda me quer,

Ao redor do mundo eu tenho a fé

Devo ganhar um abrigo sonhador,

A vida anda e será sempre assim

Deus guarda um olhar de alegria,

Nas safras dos frutos de cada dia

E nos atrativos das rosas de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/02/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5538029
Classificação de conteúdo: seguro