Amor reciclado
A esperança diz o que devo esperar
O siso manda tirar o jegue da chuva;
Mas, eu deixo o bichinho se molhar,
simples aguaceiro não irá lhe matar,
mas, se morrer, é só, não ficará viúva...
Digo, a esperança não faz mal, é bom
até se, malograda, previne depressão;
prefiro ser só um sonhadorlouco.com,
que deixar desespero pilotando o som,
esperança transforma, pedras em pão...
Inda mais, cá onde há pedras preciosas,
Por fora sem graça, dentro outra vista,
Quem já apreciou a essas ditas vistosas,
Sabe quanto elas são buscadas, valiosas,
Eu sei quanto vale, minha bela ametista...
Não rasguei o lábaro dos Estados Unidos,
Outra mão ignorada que partiu ao meio;
Apenas antevi, pelos espirituais sentidos,
Penas manchadas, dos pássaros feridos,
Onde o ninho inteiro, voltou a ser meio...
O jeito, fazer ninho novo, sina de agora,
Quantos refeitos que o vento os desfez;
aprendizado nos faz maduros uma hora,
meu amor maltrapilho de bunda de fora,
vai se vestir de gala com um lorde inglês...