A ESPERANÇA NO CORAÇÃO

A ESPERANÇA NO CORAÇÃO - João Nunes Ventura

Eu perdi o rumo do meu endereço

Não consegui encontrar minha rua,

E a minha verdade era nua e crua

Mergulhado num mar de escuridão,

Eu não julgava minha própria força

O meu sonho era triste e esgotado,

Sem poder amar eu me vi magoado

Mas achei a esperança no coração.

Eu atravessei o desgosto do mundo

Minha crença me manteve presente,

Ergui a cabeça caminhei novamente

Larguei a solidão onde vivia sozinho,

Em mim eu descobri o que procurava

Sobrevivi minhas horas mais escuras,

Minha fé curou as minhas amarguras

A luz divina iluminou o meu caminho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2016
Código do texto: T5537697
Classificação de conteúdo: seguro