Utopia meu corcel
Utopia, eu sou um sonhador
Pros pastos mais verdejantes
Estou sempre a te levar
Ah, se você permitisse
que em ti fizesse montaria
nem que fosse por um dia,
meus sonhos realizar
Eu prometo não pôr cela nem arreio
com a minha imaginação,
você está livre para cavalgar
Utopia, quero conhecer suas crias
Olhar nos olhos da alegria,
tocar na felicidade,
conversar com a velha amizade
No amor verdadeiro poder cavalgar
e então no final da tarde,
me traga à realidade
E eu te prometo,
Os sonhos impossíveis não parar de sonhar
só para te alimentar