Medo

A sensação de perder não é nada excitante

Dói só cogitar que não veremos mais quem amamos

Pode ser posse, saudade, chame do que quiser

Dor não tem sabor que não aquele amargo

Pouco a pouco minha inspiração retorna

E entre alguns rabiscos, palavras se desprendem ganhando forma

Mesmo que essa forma seja irregular

Entre devaneios eu expresso o meu pesar

Não que eu quisesse rimar

Ao contrário,

Nesse momento, chorar talvez fosse mais necessário

Mas algo me move, talvez o amor

Que junto as suas lembranças é mais forte que a dor

Perder você não está nos meus planos

Nem hoje, nem daqui a mil anos.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 08/02/2016
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T5537450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.